Aviso de Privacidad

Política de privacidad y manejo de datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web.

Los datos que ingresen al sistema de consulta en línea no serán difundidos, distribuidos o comercializados salvo lo estrictamente señalado en el art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

La información personal recabada en formatos de información Calculo de CURP y RFC (Nombre, Apellido, Fecha y Lugar de Nacimiento) será utilizada unicamente para efecto de consulta y en ningún caso se almacena en nuestros servidores y/o base de datos. Así mismo la información aquí presentada es Pública en los sitio del SAT o RENAPO.

El resultado del CURP aquí presentado es solo un cálculo, si deseas hacer tu consulta en el portal oficial puedes seguir este enlace. De igual manera, el RFC otorgado es una cálculo otorgado en base a los datos personales proporcionados, si deseas darte de alta ante el padron de contribuyentes, sigue este enlace a la web oficial: Link

Una vez realizado el cálculo o validación de su CURP, los datos son eliminados por completo tucurp.com.mx no almacena ninguno de tus datos privados.

La utilización del tucurp.com.mx implica su lectura, comprensión y aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con todas o algunas de estas condiciones le pedimos por favor que no utilice el sitio ni los servicios o información que brinda.

Este sitio se reserva el derecho de modificar las políticas de privacidad para adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que permita brindar mejores servicios y contenidos a los usuarios sin contravenir lo establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública. El uso del sitio con posterioridad al anuncio de modificaciones implicará la aceptación de las nuevas condiciones, en los mismos términos en que acepta las condiciones actuales.

Este sitio utiliza Google AdSense para ofrecer anuncios publicitarios útiles y relevantes para el usuario. Para ello, ese sistema analiza las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. Al hacerlo, AdSense puede mostrarle a usted los avisos publicitarios más relevantes. A su vez, utilizamos Google Analytics para rastrear estadísticas de tráfico. Las políticas de ambas herramientas se encuentran a su disposición en https://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/.

tucurp.com.mx no pertenece ni tiene ninguna afiliación con las instituciones gubernamentales aquí mencionadas. Somos una web no oficial que buscamos ayudarte a calcular y obtener tu CURP de manera rápida.

El SAT ni RENAPO avalan, recomienda o sugiere la contratación de algún servicio ajeno al mismo, por lo que ni el SAT ni RENAPO, ni sus representantes, funcionarios o empleados serán responsables de cualquier reclamación derivada con la información presente en este sitio web. Puedes contactar directamente al SAT o REMAPO a través de su página web oficial.

La información personal utilizada en la página de Cálculo de CURP (nombre, apellido, fecha de nacimiento, género y entidad federativa) es considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y como se especifica anteriormente, sólo será utilizada a fin de realizar el cálculo y en ningún caso se almacenará en nuestros servidores. Asimismo, la información aquí presentada es de acceso público en el sitio oficial del SAT y el RENAPO.

De qué terceros recibimos datos

Para la gestión de la publicidad en tucurp.com.mx se utilizan herramientas de servicio de publicidad como Adsense (Adsense – https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es”) de terceros. Estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde la web de tucurp.com.mx procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Usamos Cookies de Facebook, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://es-es.facebook.com/privacy/explanation).

Usamos Cookies de Twitter, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://twitter.com/es/privacy#update).

Usamos Cookies de Instagram, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388).

Usamos Cookies de Pinterest, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy).

Usamos Cookies de Youtube, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://www.youtube.com/intl/es/yt/about/policies/).

Uso de complementos para el sitio web

Utilizamos algunos plugins que son un complemento para mejorar tu experiencia dentro del sitio web, cada uno de estos son con la finalidad de ofrecerte el mejor rendimiento posible dentro del portal web de tucurp.com.mx. Algunos de ellos pueden recolectar información mediante cookies, trataremos de detallarte lo que realizan y cual será su función.

El sitio web tucurp.com.mx se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad de datos en cualquier momento y en cualquiera de los sitios web de su propiedad, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

En caso que el usuario desee obtener mas información sobre el uso que le damos a sus datos personales, podrán solicitar información personalizada través del correo electrónico: contacto@tucurp.com.mx.

Ultima modificación: 12 de Octubre del 2020